综合信息
您当前的位置:网站首页 >> 人防资讯
内蒙古自治区人防系统腐败问题专项治理督查组来乌海开展督查工作
2020年01月19日     来源:内蒙古自治区人民防空办公室     访问次数:274
为了推动习近平总书记关于人防系统腐败问题专项治理重要指示精神落细落实,内蒙古自治区人防系统腐败问题专项治理督查组,利用四天时间对乌海市开展督查工作。
1月12日上午,督查组组长姜志恒带队到市人防办召开工作部署会。市委、市政府、市纪委监委分管领导,市财政局、市审计局、市自然资源局、市住建局主要领导及市人防办相关人员参加了会议。
此次督查主要采取查阅资料、个别谈话、明察暗访、问卷调查、现场抽查、听取汇报等方式进行。姜志恒同志指出,各相关单位要认真做好督查各项工作,对照督查工作任务要求领取任务,把工作分解到具体单位、具体部门和具体人员,对标对表,按照时间节点上报数据资料,不漏报、不瞒报,确保上报数据材料的真实性和严谨性。随后,围绕人防系统专项治理有关事项,进行了不记名问卷调查。
会后,督查组即刻开展督查工作,各相关单位积极配合,准备各项资料,扎实开展,有序推进,确保督查工作取得实效。

※附件下载: