2020年9月30日  星期三  农历 无效公历年份
当前位置:首页 >  > 辽宁省人防办检查省1901人防工程疫情防控和安全生产工作... 浏览次数:2472次  
辽宁省人防办检查省1901人防工程疫情防控和安全生产工作
2020年04月23日03:45  来源:辽宁省人民防空办公室

为进一步深入贯彻落实国家和全省安全生产电视电话会议精神,421日,辽宁省人防办党组成员、副主任孙正林和省办机关二级巡视员李凤源等相关人员组成检查组,到省1901人防工程施工现场检查疫情防控和安全生产工作。

检查组实地查看了工程质量和施工安全情况,详细了解了施工现场管理和疫情防控措施落实情况。针对进一步抓好疫情防控和安全生产工作,提出了指导意见建议。一是要组织工程施工质量安全全面检查测试,严格把好建设施工的重点部位、关键节点,切实加强施工人员安全教育管理,确保工程质量和安全都达到精品工程要求。二是疫情还没有结束,防控物资储备、人员检测管控、应急处置预案演练等工作一定要保持常态化,积极配合各级管理部门加强对工程安全管控,将疫情防控工作抓实抓细抓落地。三是主动服务,扎实推进工程建设各项辅助工作,为总承包单位的工程建设和疫情防控等工作做好服务保障。

 

 

※附件下载: