2020年8月15日  星期六  农历 无效公历年份
当前位置:首页 >  > 鞍山市人防办采取“先试点后推广”的方式推进人防宣传教育... 浏览次数:1112次  
鞍山市人防办采取“先试点后推广”的方式推进人防宣传教育进学校、进社区
2020年04月23日03:46  来源:鞍山市人民防空办公室

为贯彻落实省人防办《关于做好人防宣传教育“五进”进学校、进社区工作的通知》要求,鞍山市人防办紧扣防空防灾两大主题,突出学校和社区两个重点,确定“先试点后推广”的工作方式,制定了具体实施方案。

上半年,各县(市)区、各城区人防部门开展示范性创建工作,分别在辖区内建设1个示范学校、1个示范社区,开展宣教活动,形成宣教成果。7月底前,市人防办将对全市7个示范学校、7个示范社区开展示范点成果评估,总结经验,全市推广。同时,市人防办将从各示范点中评定出1个市级示范学校、1个市级示范社区进行重点培养,10月底前评估阶段性成果。

 

※附件下载: